• 欢迎来到汽修宝典官网

您现在的位置:专业问答-问答详情

富康发不着,无高压电

你就是我最美的幸福 2016-09-07 阅读415评论24

问: 富康发不着,点火线圈不点火,量了点火线圈插头四线的,<一根小黑线,三根大黄线,>拔下插头量,无火线,有一根搭铁线,其它两根黄线微亮<用的是二极管试灯>,把插头插上点火线圈量也没有火线,量出那三根黄线都属于搭铁的?请求大师指点是哪里坏了?还要从哪里再查?

免责声明
全部答案
用户头像 年少有你
我记得我以前修过一个是主继电器坏了跟你的情况差不多
用户头像 速达汽修一条龙服务188****9123
曲轴位置传感器坏了,
用户头像 吉益汽修郭宗成
看保险
用户头像 你就是我最美的幸福

提问人

它的主继电器是在哪里的?方向盘下面还是在电瓶哪里?
用户头像 风 静
电瓶那里
用户头像 A000.惠通汽修朱玉
供电没过来,那你就顺着线束往上查,找到保险丝和主继电器查一下,主继电器在蓄电池那边,保险丝我记着好像在仪表台左侧

提问人

我看了那里只有三个继电器,一个控制空调的一个控制风扇的,还有一个不知道控制什么的
用户头像 风 静
我记得有一个继电器拔掉车就不着
用户头像 无名的行者(海鸥汽修)
电脑查一下是不是系统电压低,如果系统电压低就是主继电器,你查一下保险丝吧
用户头像 修车老王
先查保险丝,继电器
用万用表把三个继电器都测量一下,如果有坏的就换掉,然后再测量点火线圈处是否有供电过来

提问人

用户头像 ぇか笨兮兮じ
明显是电脑点火模块烧了

提问人

电瓶那边只有三个继电器,保险丝是好的,里面的保险丝是在方向盘正下方,里面还有几个继电器,在最里面,
有没有一个灰色的继电器啊,如果没有那你就把那几个都拔下来测量一下

提问人

喇叭继电器上面的那个继电器是什么继电器?
以后的以后
修好了没有,我这有个一样的问题
用户头像
先把火线查出来
用户头像 康佳汽修理大李134****8320
油泵没电源点火线圈也没有电源,打不着火
不忘初心
你那个修好了吗
不忘初心
回复康佳汽修理大李134****8320:我这个和你那个一样没油没火,最后是怎么弄得
修好了
继电器坏了
电瓶边有个继电器,换必须一样颜色也要一样